注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈这次住院会不会有大碍,谢谢各位老师🙏

纳甲六爻在线排盘

姓名:. 出生年:1995 性别:女 占事:健康
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2018年7月11日15时10分    农历时间:戊戌年 五月二十八日申时
干  支:戊戌年 己未月 甲辰日 壬申时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   戌亥   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
 --> 点我开始真正大师免费亲算!!

坎宫:坎为水(六冲)      兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 应×  ▄▄▄▄▄ 父母丙申金 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财丙午火  
青龙 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙辰土  

《易经》第二十九卦 坎 坎为水 坎上坎下  
  坎:习坎,有孚,维心亨,行有尚。彖曰:习坎,重险也。 水流而不盈,行险而不失其信。 维心亨,乃以刚中也。 行有尚,往有功也。 天险不可升也,地险山川丘陵也,王公设险以守其国,坎之时用大矣哉!象曰:水洊至,习坎;君子以常德行,习教事。  

初六:习坎,入于坎窞,凶。
  象曰:习坎入坎,失道凶也。
  九二:坎有险,求小得。
  象曰:求小得,未出中也。
  六三:来之坎坎,险且枕,入于坎窞,勿用。
  象曰:来之坎坎,终无功也。
  六四:樽酒簋贰,用缶,纳约自牖,终无咎。
  象曰:樽酒簋贰,刚柔际也。
  九五:坎不盈,只既平,无咎。
  象曰:坎不盈,中未大也。
  上六:?用徽纆,置于丛棘,三岁不得,凶。
  象曰:上六失道,凶三岁也。

此卦为唐玄宗避安禄山乱卜得,后果身出九重。

具体是什么病症,?
心脏,心脑血管病,还是呼吸系统?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-11 19:39
具体是什么病症,?
心脏,心脑血管病,还是呼吸系统?

癌症
回复 我顶 我踩

具体是什么部位?
按五行推断看看能不能控制住
回复 我顶 我踩

暂时无大碍的,坚持治疗吧。
回复 我顶 我踩

丙午日13号应凶
回复 我顶 我踩

暂无问题,回家要精心调养。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩