注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下半年运势怎么样?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:下半年运势如何
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年7月5日17时14分    农历时间:戊戌年 五月二十二日酉时
干  支:戊戌年 戊午月 戊戌日 辛酉时 
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下  
  益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。  

初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

此卦为冉伯牛有疾卜得,乃知谩师之过也。

下半年总体运势可以,
回复 我顶 我踩

看情况下半年九月前后工作会有变动,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-6 15:33

你现在有男友了吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-6 15:27
下半年总体运势可以,

嗯,上半年就是花费大点,工作压力大点.总体还是不错的.下半年会比上半年更好还是差一些?
回复 我顶 我踩

好变动还是坏变动呢?是换单位?还是内部调整?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-6 15:35
你现在有男友了吧

算是有男朋友了吧.异地恋,他往当地考呢
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2018-7-6 17:24
好变动还是坏变动呢?是换单位?还是内部调整?

应该是内部岗位,看是工作量增加,收益增多。
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2018-7-6 17:24
算是有男朋友了吧.异地恋,他往当地考呢

这回可算是落地了,我看这卦已经有婚恋的信号,
缘分不错的,看你对他很好,给他买什么礼物了,这么多。
目前是异地恋,应该很快就会考到你身边来。
回复 我顶 我踩

下半年不如上半年,注意中秋有口舌或病伤。
回复 我顶 我踩

下半年财运较好,也没什么较大的病和灾,注意与别人的口舌之争。
回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2018-7-8 14:12
下半年财运较好,也没什么较大的病和灾,注意与别人的口舌之争。

多了份兼职机会.收入能涨七八成
回复 我顶 我踩

阳历九月还是阴历九月
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-6 18:27
这回可算是落地了,我看这卦已经有婚恋的信号,
缘分不错的,看你对他很好,给他买什么礼物了,这么多。 ...

没和异地恋的那男士成.
现在和当地同岁的男士谈着了,彼此见过父母,快要谈婚论嫁了吧
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2018-9-14 09:39
没和异地恋的那男士成.
现在和当地同岁的男士谈着了,彼此见过父母,快要谈婚论嫁了吧

好祝贺你
回复 我顶 我踩