注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【子平金鉴】夫星入墓中,夫妻不长春与日刃年刃,两次夫妻不白头

坤造
财 庚午
财 庚辰(乙9癸官3戊18)
日 丙午
财 庚寅

1、清明节后第六天出生,乙木司令乘气最旺:杂气库月正印格。
2、杂气正印格:天干不见正印,地支辰墓不得冲开,正印主智,但遁藏墓中,似智非智之人,爱耍小聪明之人。
3、癸水正官丈夫星,入于辰癸水墓中,叫:
夫星入墓中,夫妻不长春“,一次夫妻不白头,生离死别之妇。
4、90年,庚午年,为路旁土命,生在农历三月,叫:"
土命生辰月,两眼井水命",离婚,二次婚姻,吃两家水的命。
5、2018,戊戌年,戌辰离开,冲出癸水丈夫星,戊土食神制官。2019,己亥年,己土伤官旺年,伤官克官。即:2018、2019,婚姻动荡,夫妻不睦,婚姻败散之年。

乾造

财 庚午
财 庚辰(乙9癸3戊18)
日 丙午
财 庚寅

1、清明节后第六天出生,乙木司令乘气最旺:杂气库月正印格。
2、杂气正印格:天干不见正印,地支辰墓不得冲开,正印主智,但遁藏墓中,似智非智之人,爱耍小聪明之人。
3、天干透出三个偏财星:财星重重,婚外情,离婚,多婚。
4、日支为妻子宫,午火阳刃恶神占据,明显的婚姻不幸福,婚姻易败。
5、日坐阳刃,年干阳刃:一次婚姻不白头,生离死别之夫妻。
6、日刃,如果是年、月、时支有两支阳刃的话,三个阳刃地支的话,就是三次婚姻难白头。

财 庚午
财 庚辰
日 丙午
财 庚寅

此八字,不论是女命还是男命,都属于婚姻不幸福,婚姻易败的命运!
回复 我顶 我踩

昊晟堂 发表于 2018-6-30 17:12
财 庚午
财 庚辰
日 丙午

支持
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩