注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我的苹果8手机坏了 返厂维修了 请问能修好吗 几号能返回来

出生:1980 年 性别:男 占事:苹果8手机坏了 间歇性问题 返厂了 能修好吗
公历起卦时间:2018年6月29日18时21分 
农历:戊戌年五月十六日酉时
芒种:2018年06月06日01时29分
小暑:2018年07月07日12时09分
干支:戊戌年 戊午月 壬辰日 己酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

近几天就可以修好,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-29 20:00
近几天就可以修好,

能修好是吧 售后跟我说这种间歇性的问题 厂家过检测的时候有可能查不出来 也就是说解决不了问题  卦看是修好了是吧 师傅 几号能给我打电话拿回手机
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-29 20:00
近几天就可以修好,

手机是间歇性毛病 售后告诉我 检测的时候也许查不出毛病  所以我挺担心这个事情 您看卦是修好了 是吗
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2018-6-30 07:56
手机是间歇性毛病 售后告诉我 检测的时候也许查不出毛病  所以我挺担心这个事情 您看卦是修好了 是吗

不用担心,我看是手机受潮湿导致接收信号器方面有问题。三两天就会有好消息。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-30 08:12
不用担心,我看是手机受潮湿导致接收信号器方面有问题。三两天就会有好消息。

嗯 谢谢 到时候来反馈 感谢
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-30 08:12

师傅,手机是间歇性问题,总是自动关机,黑屏,死机后不能开机,不知道什么时候又自己开机了,6月11号送的售后,售后说这样的问题吧一定能修好,厂家检测时候没问题,有可能查不出来
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2018-6-30 11:24
师傅,手机是间歇性问题,总是自动关机,黑屏,死机后不能开机,不知道什么时候又自己开机了,6月11号送 ...

这个间歇性自动关机而不能开或自动开机就是它接收的指令信号失灵了,
应该在这三两天就会有消息,你也可以打电话问问嘛,
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2018-6-30 11:24
师傅,手机是间歇性问题,总是自动关机,黑屏,死机后不能开机,不知道什么时候又自己开机了,6月11号送 ...

我再问你个问题,这苹果8手机你是从正规商店买的吗?
是不是水货,没有被骗吗?我看这手机怎么与水和玄武有关那。或是进水了,,受潮了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-30 20:08
是不是水货,没有被骗吗?我看这手机怎么与水和玄 ...

正规苹果店买的,以前在这家店买过苹果5s,去年双12买的,那段时间水星逆行,电子产品容易出故障,那段时间其实不该买,但是当时手机换了,就买这个了
回复 我顶 我踩

进水肯定没有过,用的挺爱惜的,一点划痕之类的都没有,
回复 我顶 我踩

反馈今天售后来电话让我去取手机 说是修好了  我今天没时间 明天去取
回复 我顶 我踩

反馈今天售后来电话让我去取手机 说是修好了  我今天没时间 明天去取
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2018-7-1 19:56

三两天的事。这两天就修好了,
什么原因你问问售后,?
告诉我。
回复 我顶 我踩