注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求能跟前女友复合吗?

去年在安徽谈了个妹子,因为考虑到事业发展跟妹子短暂分开了,去年8月来到了山东青岛长期出差,本计划一两年就回安徽,可最近由于我压力大 沟通也出了问题,上个月妹子忍受不住了强行跟我结束这段感情。经过这段时间的反思,还是放不下妹子,这妹子是我遇到少有的优秀妹子,实在不想错过她。
求一卦请大师指点一下能不能跟妹子复合,会有什么困难(比如家庭、第三者等)?

公历时间:
2018年6月26日21时24分    农历时间:戊戌年 五月十三日亥时
干  支:戊戌年 戊午月 己丑日 乙亥时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:坤为地(六冲)      离宫:山水蒙
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊午火  
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木 应

《易经》第二卦 坤 坤为地 坤上坤下  
坤:元,亨,利牝马之贞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,东北丧朋。 安贞,吉。彖曰:至哉坤元,万物资生,乃顺承天。 坤厚载物,德合无疆。 含弘光大,品物咸亨。 牝马地类,行地无疆,柔顺利贞。 君子攸行,先迷失道,后顺得常。 西南得朋,乃与类行;东北丧朋,乃终有庆。安贞之吉,应地无疆。象曰:地势坤,君子以厚德载物。  

初六:履霜,坚冰至。
  象曰:履霜坚冰,阴始凝也。 驯致其道,至坚冰也。
  六二:直,方,大,不习无不利。
  象曰:六二之动,直以方也。 不习无不利,地道光也。
  六三:含章可贞。 或从王事,无成有终。
  象曰:含章可贞;以时发也。 或从王事,知光大也。
  六四:括囊;无咎,无誉。
  象曰:括囊无咎,慎不害也。
  六五:黄裳,元吉。
  象曰:黄裳元吉,文在中也。
  上六:战龙於野,其血玄黄。
  象曰:战龙於野,其道穷也。
  用六:利永贞。
  象曰:用六永贞,以大终也。

此卦为汉高祖与项羽相争,卜得后知必霸天下。

没缘分了,难以复合了。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-6-26 22:05
没缘分了,难以复合了。

好可惜,真的好喜欢妹子。
回复 我顶 我踩

这是对方家里父母的问题,
既然心里有她,希望你在努力一把
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-27 19:35
这是对方家里父母的问题,
既然心里有她,希望你在努力一把