注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:他是我的结婚对象吗
公历:2018年6月23日9时3分,星期六。
农历:戊戌年 五月 初十日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:戊戌年  戊午月  丙戌日  癸巳时 (卦身:寅)

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  水天需(坤宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼辛卯木 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母丙午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应
缘分不大的。        
回复 我顶 我踩

这个有缘分,可以结合。
看你的婚姻很不顺心,婚姻还有不稳定的因素,
目前这个虽然有缘分,这中间阻碍还有,第三年后会有变动。
回复 我顶 我踩

看对方是离婚有个儿子的,目前除了你之外,还有一个女人喜欢他。
回复 我顶 我踩

看你的婚姻在2011前后受过折磨,第三者插足?
回复 我顶 我踩

谢谢老师给我看卦
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-23 11:07
看你的婚姻在2011前后受过折磨,第三者插足?

两个人都是未婚,谢谢老师仔细分析。
回复 我顶 我踩

好,谢谢老师
回复 我顶 我踩

好,谢谢老师
回复 我顶 我踩

yuxian 发表于 2018-6-24 05:33
两个人都是未婚,谢谢老师仔细分析。

看你是80年的,目前已到中年,至今未婚这种情况是有的,难得的是又碰到一个中年未婚的,这是巧遇,也是缘分。按卦象看你是不怎么对他动情,对他的情况有不满意的地方。对方的情况你知道的详细吗?
你在2011年前后感情方面没有什么动静吗?
2014年前后也没有婚恋动静?
要想弄清楚你的婚姻问题,最好做个情况简介

回复 我顶 我踩