注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我儿子能考上如意的好初中或者重点班吗?

匿名  发表于 2018-6-21 17:01:15 |阅读模式
姓名:孙 出生年:1971 性别:男 占事:我儿子这次能考上如意的好初中或者重点班吗?(今天是小学毕业考,这个成绩很重要)
公历时间:2018年6月21日16时51分    农历时间:戊戌年 五月初八日申时
干  支:戊戌年 戊午月 甲申日 壬申时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   戌亥   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

艮宫:山天大畜         艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应
朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土  
孩子学习劲头很好,但是这次考试有失误
不过进入重点班还是有希望的。
回复 我顶 我踩

这次难如愿
回复 我顶 我踩

难以如愿的。      
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2018-7-2 17:51:07
易搏云天 发表于 2018-6-21 17:23

毕业考试成绩今年没公布。后来到学校报名应考。24日到一个学校报名考,考上时间是26日上午。。25日另一个学校的做教师的老同学给我来电话,说他们学校的招生安排在26日下午考试。因此,26日上午参加了摇卦中确定的这个学校的考试,下午又参加了老同学所在的另一个学校的招生考试。27日查询,没有考上第一个学校,后,第二个学校来消息,考上他们的一档生了。
匿名  发表于 2018-7-2 17:51:32
易搏云天 发表于 2018-6-21 17:23

准确。

表示祝贺
回复 我顶 我踩

我儿子能考上如意的好初中或者重点班
回复 我顶 我踩

我儿子能考上如意的好初中或者重点班
回复 我顶 我踩