注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

H他喜欢我?想在一起吗?

我现在喜欢的是另一位男生,可是H他每周来我家一次。
  出生年份:2018年   性别:女  占事:H他喜欢我?想在一起吗?
   起卦方式:手工指定

公历时间:2018年6月19日20时59分    农历时间:戊戌年 五月初六日戌时
   干  支:戊戌年 戊午月 壬午日 庚戌时 
   旬  空:辰巳   子丑   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:坎为水(六冲)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  

你不喜欢他,他想在一起也是白想的。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-6-20 10:59
你不喜欢他,他想在一起也是白想的。

确实没有感觉,谢谢老师。
回复 我顶 我踩

他很想和你在一起,他去你们家是经常买礼物食品给你吧。
除了他还有喜欢你的男生吧?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-20 21:57
他很想和你在一起,他去你们家是经常买礼物食品给你吧。
除了他还有喜欢你的男生吧?

除了他,还有我喜欢对方的男生,但他没有喜欢我。
谢谢老师。
回复 我顶 我踩

谢谢老师。
回复 我顶 我踩

平路 发表于 2018-6-22 20:38
除了他,还有我喜欢对方的男生,但他没有喜欢我。
谢谢老师。

建议你实际一些。理想不一定等于事实,不要耽误婚姻大事。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-22 22:25
建议你实际一些。理想不一定等于事实,不要耽误婚姻大事。

谢谢老师鼓励,现在感受到自己的感情受轻视,真的必须振作才行。
回复 我顶 我踩

不喜欢你啊
回复 我顶 我踩