注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我今年下半年会不会换工作

目前从事金融工作,工作念头也不短了,也一直在谋求上升的机会,出于各种原因吧(有工作方面的也有个人方面的)又换工作的念头,目前也没有合适的,就是想问问我今年下半年会不会换工作?

求测人:男,己巳(1989年),硬币手摇(硬币正面数量:131221)
占问事宜:我今年下半年会不会换工作
公历:2018年6月18日9时39分,星期一。
农历:戊戌年 五月 初五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:戊戌年  戊午月  辛巳日  癸巳时 (卦身:未)

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   
玄武 ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 
下半年有个机会,但是最后是不理想的。
回复 我顶 我踩

建议你今年不要动,动则不立,
明年再说。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-18 23:05
建议你今年不要动,动则不立,
明年再说。

下半年是个什么机会?能看出来么?
另外,明年动的话会有好的发展是吗?
回复 我顶 我踩

因此明天会更好 发表于 2018-6-19 11:49
下半年是个什么机会?能看出来么?
另外,明年动的话会有好的发展是吗?

明年好些,今年底你可以在摇一卦看看明年运势。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-22 17:46
明年好些,今年底你可以在摇一卦看看明年运势。

明白
回复 我顶 我踩

今年下半年有这个机会,虽单位不及现在的,但个人收入比现在强。
回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2018-6-22 23:48
今年下半年有这个机会,虽单位不及现在的,但个人收入比现在强。

行业会换吗?
回复 我顶 我踩

还是金融行业
回复 我顶 我踩

职位会有提升么?还是说只是公司会比现在差点,职务上会有提升?
回复 我顶 我踩

因此明天会更好 发表于 2018-6-24 18:30
职位会有提升么?还是说只是公司会比现在差点,职务上会有提升?

有提升,可为正职管理干部。
回复 我顶 我踩