注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆有没有出轨

起卦方式:随机八卦
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2018年6月18日4时36分    农历时间:戊戌年 五月初五日寅时
干  支:戊戌年 戊午月 辛巳日 庚寅时 
旬  空:辰巳   子丑   申酉   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  巽为风    离 兑    天风姤     震为雷    兑为泽
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄

八卦解释:大利东南,亦主山林之益。或因山林得财。或于东南得财。或因草木人而进利。或以茶果得利。或茶果菜蔬馈。送之喜。相关数字:5、3、8。
不利西北,主有公事之扰。或门户之扰。或有财宝之失。或于金谷有损。或有怒于尊长。或得罪于贵人。相关数字:1、4、9
  《易经》第五十七卦 巽 巽为风 巽上巽下  
    巽:小亨,利攸往,利见大人。彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。象曰:随风,巽;君子以申命行事。  

初六:进退,利武人之贞。
  象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。
  九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。
  象曰:纷若之吉,得中也。
  九三:频巽,吝。
  象曰:频巽之吝,志穷也。
  六四:悔亡,田获三品。
  象曰:田获三品,有功也。
  九五:贞吉悔亡,无不利。 无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。
  象曰:九五之吉,位正中也。
  上九:巽在牀下,丧其资斧,贞凶。
  象曰:巽在牀下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。

此卦为范蠡辞官入湖卜得,乃知越国将亡。
麻烦大师们帮忙看一下,谢啦,实话实说
回复 我顶 我踩

594457410 发表于 2018-6-18 04:39

看你去年烦心事不少,,家庭内外不顺心,
导致你们夫妻感情出现裂痕。
按目前状况看,你老婆感情外露是定局的,
回复 我顶 我踩

594457410 发表于 2018-6-18 04:39

反馈一下·目前实际情况。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-22 17:39
反馈一下·目前实际情况。

现在只是怀疑,大师能从挂上看,她现在已经出轨了么?
回复 我顶 我踩

594457410 发表于 2018-6-22 21:15
现在只是怀疑,大师能从挂上看,她现在已经出轨了么?

前面说的她感情外露,就是说她的心思已经桃花出墙了,这个确定是有了,
是不是真的事实出轨还有待于观察。
回复 我顶 我踩