注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师给看看姻缘

老师又重新摇了个卦,您给看看、
出生:qml 年 性别:女 占事:姻缘
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2018年6月13日9时0分 (在线摇卦)
农历:戊戌年四月三十日巳时
芒种:2018年06月06日01时29分
小暑:2018年07月07日12时09分
干支:戊戌年 戊午月 丙子日 癸巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
此卦显示婚姻不顺,有不稳定因素。
今年立冬前后有个机会,若是不成的话,明年的有成婚的信息,但是后面还要动荡不稳,
你小时候有过意外伤病之灾吧?可能是胳膊腿的受过伤,,住院手术等
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-13 21:21
此卦显示婚姻不顺,有不稳定因素。
今年立冬前后有个机会,若是不成的话,明年的有成婚的信息,但是后面还 ...

诶,我还真的是很重视家庭的人,心凉
反馈一下,老师我小的时候大毛病没有啥,就是小病比较多,流感换季啥的经常会感冒发烧的,受伤住院啥的没有
正缘大概是什么样的人老师能看到吗,年纪工作长相性格啥的
回复 我顶 我踩

权源 发表于 2018-6-14 09:12
诶,我还真的是很重视家庭的人,心凉
反馈一下,老师我小的时候大毛病没有啥,就是小病比较多,流感换季 ...

卦象显示的官星不是这个人,
你正式的缘分还没有出现。需要等待
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-16 19:22
卦象显示的官星不是这个人,
你正式的缘分还没有出现。需要等待

老师,看姻缘的话,用八字还是摇卦还是啥会更准一些啊
回复 我顶 我踩

权源 发表于 2018-6-29 16:58
老师,看姻缘的话,用八字还是摇卦还是啥会更准一些啊

两个可以结合看,
比如·看目前已经有男朋友了,这个人是否有缘分,摇卦最好,