注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位易友断下我的八字,误差不超过三分钟。

命主姓名:某人,出生地:安徽马鞍山。
出生公历:1996年3月3日11时43分(北京时间),星期日。
出生农历:丙子年 正月 十四日 午时。

印    伤    日元   伤    
乾造  丙    庚    己    庚(日空辰、巳)
    子    寅    亥    午    
藏干  癸    甲丙戊  甲壬   己丁   
    财    官印劫  官才   比枭   
地势  绝    死    胎    临官   
纳音  洞下水  松柏木  平地木  路旁土  

节气:立春1996年2月4日21时8分,惊蛰1996年3月5日15时10分
起大运周岁:0岁 8个月 17天,每一交大运年 11月 20日起运(公历)。

排大运:
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:丁酉(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 桃花
月柱 国印 亡神 驿马 孤辰
日柱 亡神
时柱 灾煞 词馆 禄神
☆星座:双鱼座。  生肖:鼠 二十八宿:昴。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

己土生寅月,月令透出正官,喜印制伤。寅午会局透出丙火,当是正官格佩印,可是局中伤官透出,子午相冲。格局和意向不同啊,
回复 我顶 我踩

蒙牛贼开心 发表于 2018-6-13 00:20
己土生寅月,月令透出正官,喜印制伤。寅午会局透出丙火,当是正官格佩印,可是局中伤官透出,子午相冲。格 ...

学的太杂了,自己越看越晕吧
回复 我顶 我踩

身弱财旺,30岁之前难成婚
早恋,晚婚
2016年东奔西走的一年。工作或住地有变动
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2018-6-13 08:59
学的太杂了,自己越看越晕吧

或许吧,老师怎么看这八字格局?
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2018-6-13 09:02
身弱财旺,30岁之前难成婚
早恋,晚婚
2016年东奔西走的一年。工作或住地有变动

身弱,财旺,官强,喜丙火同根寅木,取丙印生身制伤。初三时早恋,16年离家上大学。
回复 我顶 我踩

蒙牛贼开心 发表于 2018-6-13 09:19
身弱,财旺,官强,喜丙火同根寅木,取丙印生身制伤。初三时早恋,16年离家上大学。

大家思路不同,没办法探讨
只看前运订喜忌。
回复 我顶 我踩