注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的关系就结束了?

姓名: 性别:女 生年:
求测内容:只要我不联系他,我们的关系就结束了?
起卦方式:手工指定
公历:2018年06月10日13时22分
农历:戊戌狗年(平地木)四月廿七未时
芒种:公历2018年06月06日01时29分  免费算命六爻排盘系统
小暑:公历2018年07月07日12时09分  在线算命

四柱:戊戌年 戊午月 癸酉日 己未时  (日空:戌亥)
卦名:震宫6世六冲卦:震为雷  之  震宫3世归魂卦:泽雷随
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在亥
白虎  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
青龙  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
玄武  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  
这个是应该结算了。
现在还有联系吗?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-24 13:42
这个是应该结算了。
现在还有联系吗?

没有联系了。
回复 我顶 我踩

各位群友大家好,以我亲身经历为大家推介一位易学高手,易学大师简介:陕西人士,周易风水世家三代单传,西安交通大学硕士科班出身,中华易经学会资深会员,陕西易经研究会常务副会长,从事预测研究,教学,风水堪舆,破煞调运,化解背运、童子,太岁,补财库等二十余载,诚心者请加老师专用预测qq:2779972202.  微信:YLSR168。专用命理QQ交流群:474014699。网络鱼龙混杂,能为所需的朋友推介一位能人也是行善积德的义为。
回复 我顶 我踩