注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月财运大涨的四大属相!

属猪
财运大涨尤其是正财有贵人提携。不过郑博士提醒也会有小人捣鬼、具体:上旬事业方面有提升的好机会,自身的才华能被上司和客户认可,商务活动机会增多。中下旬事业运方面提升,工作完成的不错容易得到嘉奖,部分属猪的朋友会有机会歇息调整。总结:整个月正财运还是很不错的,当时偏财运表现不佳,合作者和幕后贵人的帮助比较多,下旬在投资和社交方面花销增多,偏财运转好。郑博士提醒钱财入库哦。
属蛇
财运不错,事业收获多多,偏财运一般。上旬人际关系比较融洽,不过中旬人际关系出现纷争,郑博士提醒你必须以退为进,以柔制刚,不能硬碰硬!下旬基本恢复常态。尽量本月少接触人,少接触了就不会沟通,不沟通就不用争执,如遇到能让别人去做的事情,可以派他去做。切勿做好人与自愿帮助人,不要太热心,好人难做,自讨苦吃。提防外伤,借力,注意言行表达。自带吸金的本领,在宣传和社交方面花销多
回复 我顶 我踩

属牛
财运看好,本月你会经历很有趣丰富的事情,过去的失败为现在获得成功打基础。虽然关于某个认识人的消息让你很不爽,影响心情。跟朋友互动更加活跃,比如更多谈话或见面。你们会讨论未来的见面、旅行或其他活动。本月正财不错,偏财运自身直觉给力,亲朋好友也会指点你。郑博士提醒你要好自为之,不能一开心就忘乎所以,一不如意就灰心丧气。
回复 我顶 我踩

属羊
财运满意,虽然前几个月财运事业不是太理想,但是本月却能一反常态,财运收获自己觉得很满意。郑博士提醒你偏财运虽然尚可,但是不要恋战。你的正常收入还是要在正常。好在本月事业上贵人来临,助你一臂之力。本月可以适当投资,但是不要合伙,否则容易肉包子打狗有去无回
回复 我顶 我踩