注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我什么时候可以成为正式工?有希望吗

纳甲六爻在线排盘

姓名:bo 出生年:1984 性别:男 占事:何时能转成正式工
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年5月24日22时31分    农历时间:戊戌年 四月十日亥时
干  支:戊戌年 丁巳月 丙辰日 己亥时 
旬  空:辰巳   子丑   子丑   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下  
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。  

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。

此卦为宋王夺韩朋妻卜得。

能给具体说说吗?
回复 我顶 我踩

能够成功,庚子年。
回复 我顶 我踩

能够成功,庚子年。
回复 我顶 我踩

麻烦版主帮我转到悬赏区,悬赏2000金币
回复 我顶 我踩

raul0964 发表于 2018-5-28 06:34