注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本人哪年可以结婚?请老师们帮我算一下!谢谢!

八字排盘
姓名: 任友章//by   来自: 安徽省肥东县
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历壬戌年(狗)十月廿二     真太阳时: 没要求
公历: 1982年12月6日21时43分     平太阳时: 没要求
胎元: 壬寅  命宫:丁未 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 3 个月 15 天 10 小时开始起运
交运: 命主于公历 1983 年 3 月 22 日 7 时交运
立冬: 1982-11-08 02:04
大雪: 1982-12-07 18:48
状态: 衰    帝旺   帝旺   帝旺
十神: 劫财   偏印   元    比肩
乾造: 壬    辛    癸    癸
    戌    亥    亥    亥    (子丑空)
遁藏: 辛偏印  壬劫财  壬劫财  壬劫财
    丁偏财  甲伤官  甲伤官  甲伤官
    戊正官               
纳音: 大海水  钗环金  大海水  大海水

神煞
年干:词馆 词馆
年支:华盖 天喜 孤辰 劫煞 天喜 孤辰 劫煞 天喜 孤辰 劫煞
月支:天医
日干:羊刃 羊刃 羊刃 词馆
日支:天罗地网
日主:拱禄 十恶大败阴差阳错

长生: 临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音: 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 
十神: 劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  
大运: 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
始于: 1982年  1992年  2002年  2012年  2022年  2032年  2042年  2052年   
岁数: 1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
流年: 壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  

小运: 癸亥 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
    00岁 01岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 
       乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
       02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 
       丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
       03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 
       丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
       04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 
       戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
       05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
       己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
       06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 
       庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
       07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 
       辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
       08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
       壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
       09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
       癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
       10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 

谢谢各位老师
回复 我顶 我踩

我现在工作所在的城市(南京)是安徽老家的东南方向,可以在南京做个上门女婿吗?其实我也想做上门女婿,觉得在南京发展对以后更好一点!
回复 我顶 我踩

财星太弱,今年会处对象,
回复 我顶 我踩

这个八字组合,婚恋动的早,只因为婚姻宫存在不利的因素,故此难以稳定持久。
你的第一个婚恋的机会应该是在21岁前后吧,是远处的?这是一次机会,若是遇到,相处时间也不会过两年。
26岁前后,也有婚恋的机会,还有30岁前后,,都是有机会成婚的,喜欢过有家室的女人。不知你遇到过缘分没有?
回复 我顶 我踩

易搏云天老师,您说的很对!我21岁,26岁前后,30前后确实喜欢过别人,但是21岁是追求人家,26岁和30岁都是相亲认识女孩,后来因为各种各样的原因,没有走到一起!好像喜欢过有家室的女人,但是都是往事了,记不得了!
回复 我顶 我踩

我再结婚就是二婚了,首婚因为很特殊的事情,最后不得不离婚了!
现在二婚,我想在南京做个上门女婿,不知道这样想法可有多大的阻力!请老师再帮我看看!
回复 我顶 我踩

天大地大是我家 发表于 2018-5-20 10:08
易搏云天老师,您说的很对!我21岁,26岁前后,30前后确实喜欢过别人,但是21岁是追求人家,26岁和30岁都是 ...

以后你回复老师们的贴子的时候,要点击各位老师的给你看的帖子,这样我们才能收到你的反馈。

我若是不回来浏览一下。是不知你的反馈的,明白吗

回复 我顶 我踩

天大地大是我家 发表于 2018-5-20 21:27
我再结婚就是二婚了,首婚因为很特殊的事情,最后不得不离婚了!
现在二婚,我想在南京做个上门女婿,不知 ...

你看我这个是针对你说的话,回复你的,你就能看到了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-5-20 21:49
你看我这个是针对你说的话,回复你的,你就能看到了

好的!网上发帖用的少!谢谢老师!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-5-19 22:56
这个八字组合,婚恋动的早,只因为婚姻宫存在不利的因素,故此难以稳定持久。
你的第一个婚恋的机会应该是 ...

现在二婚,我想在南京做个上门女婿,不知道这样想法可有多大的阻力!请老师再帮我看看!
回复 我顶 我踩

就是这样吧?感觉很简单!
回复 我顶 我踩

天大地大是我家 发表于 2018-5-20 21:27
现在二婚,我想在南京做个上门女婿,不知 ...

你这个八字组合是因为比劫过多,所以造成婚姻难以落地。
那么看以前你的婚恋状态不止是一两次事实婚姻。只要二人同居就算,而且有脾气粗暴的女人。你必须经历过的。还有喜欢过有家室的女人,不是好像,你的八字已经明示,
请如实反馈,这样才能继续看你以后的婚姻状况。
回复 我顶 我踩

一鸣惊人 发表于 2018-5-19 22:43
财星太弱,今年会处对象,

回复 我顶 我踩

天大地大是我家 发表于 2018-5-20 22:06
现在二婚,我想在南京做个上 ...

对这样我就能收到了。
今天太晚了,你这婚姻等我明天抽时间再审一下,你最好详细反馈一下,我好给你对症下药来解决你的问题。
回复 我顶 我踩