注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子和在外地工作的这个女孩有希望成婚吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018517178分 (在线摇卦)
农历:戊戌初三
立夏:201805052131
芒种:201806060129
干支:戊戌年 丁巳月 己酉日 癸酉时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地天泰 (六合)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

最后到一起希望渺茫
回复 我顶 我踩

一鸣惊人 发表于 2018-5-17 20:43
最后到一起希望渺茫

谢谢、是无缘吧、这个儿子何时才会遇上正缘?
回复 我顶 我踩

亥财月破又化回头克,为真破无救;官动化父克应位子孙,无缘之象。
回复 我顶 我踩

云水禅心 发表于 2018-5-18 15:39
亥财月破又化回头克,为真破无救;官动化父克应位子孙,无缘之象。

谢谢、我儿子何时会有婚缘出现?
回复 我顶 我踩

腊月有希望能遇上正缘。
回复 我顶 我踩

这个没戏。迟早要分手。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2018-5-19 09:17
腊月有希望能遇上正缘。

好的;谢谢
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-5-19 21:25
这个没戏。迟早要分手。

知道了、谢谢