注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近感情和事业怎样?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年5月17日9时49分 (按农历时间起卦)
农历:戊戌年四月初三日巳时
立夏:2018年05月05日21时31分
芒种:2018年06月06日01时29分
干支:戊戌年 丁巳月 己酉日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽地萃         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

运气平平,没有大的发展。
回复 我顶 我踩

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢大师,感情怎样呢?
回复 我顶 我踩

近期心中多有不快,
回复 我顶 我踩

[quote][url=forum.php?mod=redirect

是啊,不快。感情的事
回复 我顶 我踩

最近伤感情了,,,被劫持
回复 我顶 我踩

女人感情和事业不能同时看!要分开来看,问感情不能问事业。不然会受到坏的一方面的影响。
回复 我顶 我踩

那感情怎样呢?
回复 我顶 我踩

感情会有好的进展
回复 我顶 我踩