注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我想再生一个小孩,能如愿吗?

悬赏1600金币已解决
请大师指点,谢谢!

姓名:和美 出生年:1975 :女 占事:我想再生一个小孩,能如愿
起卦方式:手工指定
甲六爻排
历时间20185161230    农历时间:戊戌年 四月初二日午
干  支:戊戌年 丁巳月 戊申日 戊午 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 人─丑,未
 周易甲六爻排

艮:山泽损
六神 伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 
       ▄▄ ▄▄ 妻丙子水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  
白虎 子丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

《易》第四十一卦 泽损 艮上  
  :有孚,元吉,无咎,可,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:下益上,其道上行。而有孚,元吉,无咎,可,利有攸往。 曷之用? 二簋可用享;二簋损刚益柔有益盈虚,与偕行。象曰:山下有;君子以忿窒欲。  
  初九:已事遄往,无咎,酌之。
  象曰:已事遄往,尚合志也。
  九二:利,征凶,弗益之。
  象曰:九二利,中以志也。
  六三:三人行,则损一人;一人行,得其友。
  象曰:一人行,三疑也。
  六四:其疾,使遄有喜,无咎。
  象曰:其疾,亦可喜也。
  六五:或益之,十朋之弗克,元吉。
  象曰:六五元吉,自上佑也。
  上九:弗益之,无咎,吉,利有攸往,得臣无家。
  象曰:弗益之,大得志也。
  此卦薛仁将收燕卜得,后果大破燕

最佳答案

查看完整内容

世爻临白虎,身体上可能需要调理,应爻为丈夫旬空日冲临朱雀,需要与丈夫沟通,今年阴历十一月大雪后怀孕的可能性大。
世爻临白虎,身体上可能需要调理,应爻为丈夫旬空日冲临朱雀,需要与丈夫沟通,今年阴历十一月大雪后怀孕的可能性大。

明年有希望能如愿的。

从去年你们不是铁了心要离婚吗??

易搏云天 发表于 2018-5-17 15:15
从去年你们不是铁了心要离婚吗??

呵呵 谢谢大师记得我 离婚也可以再找新人啊 我虽然年纪大了但还想能再生一个小孩 所以想来问问能否如愿

自天佑 发表于 2018-5-17 13:42
世爻临白虎,身体上可能需要调理,应爻为丈夫旬空日冲临朱雀,需要与丈夫沟通,今年阴历十一月大雪后怀孕的 ...

谢谢老师 看来还挺有希望的 希望不是我空想

易之道 发表于 2018-5-17 11:28
明年有希望能如愿的。

谢谢大师 感觉颇得安慰

有是有,恐怕你不要。

厚德载物 发表于 2018-5-17 16:18
有是有,恐怕你不要。

有了我不会不要啊,里面有玄机?

有是子孙临日辰旺相,不要是子孙临白虎。

厚德载物 发表于 2018-5-17 16:41
有是子孙临日辰旺相,不要是子孙临白虎。

明白了,您说这个孩子有问题,比如中途流产,筛查不健康?

我想再生一个小孩,能如愿

凭易算人 发表于 2018-6-3 14:45
我想再生一个小孩,能如愿

谢谢大师:)