注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问2018年我还有机会被提拔行政职务吗?

请问2018年我还能被提拔行政职务吗?

职业:教师   出生年:1978   性别:男  婚否:已婚   占事:职务
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2018年05月15日10时44分    农历时间:戊戌年四月初一巳
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:戊戌年 丁巳月 丁未日 乙巳时    日 空:寅卯

离宫:离为火(六冲)      兑宫:地山谦
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世 0  ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金  
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   0  ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土  
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 应
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   0  ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土  

下半年还有机会,不过变数也大。需要开拓思路
回复 我顶 我踩

冬天有点希望被提拔。
回复 我顶 我踩

此卦金木交战,益静不易动。
回复 我顶 我踩

还能被提拔行政职务
回复 我顶 我踩