注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近工作总是出错, 何时能好起来

姓名:出生年:1986 性别:女 占事:最近工作总是出错, 何时能好起来
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年5月13日10时48分    农历时间:戊戌年 三月二十八日巳时
干  支:戊戌年 丁巳月 乙巳日 辛巳时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水火既济         坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 世
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  
立夏后好转。
回复 我顶 我踩

这份工作,你干的不理想,恐怕要辞职了。
回复 我顶 我踩

多向单位前辈请教,并请他们适当周旋。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-5-13 19:40
这份工作,你干的不理想,恐怕要辞职了。

大师 我已经提辞职了,最近是不是老是要破财
回复 我顶 我踩

WQQKGD 发表于 2018-5-15 09:23
大师 我已经提辞职了,最近是不是老是要破财

就知道你会辞职的,最近破财是肯定的,
看卦中双官动是个互刑的状态,旧的不去新的不来,这次辞职不要灰心,不一定是坏事。
再寻找机会,会有好消息的、
回复 我顶 我踩

泰卦主正月,应该是明年立春就会好转。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-5-15 20:06
就知道你会辞职的,最近破财是肯定的,
看卦中双官动是个互刑的状态,旧的不去新的不来,这次辞职不要灰 ...

谢谢大师了
回复 我顶 我踩

秋天好起来啊
回复 我顶 我踩