注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问他是否对我有好感?

最近因一场活动因缘际会接触到了一位男生
目前和对方未有实际的认识
但却从彼此的眼神交流中感觉到感觉到有些不一样
不知他心中对我的感觉是如何?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1984 性别: 占事:请问他是否对我有好感?
                起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
                公历时间:2018年5月1日8时50分                农历时间:戊戌年      三月十六日辰时      
干  支:戊戌年 丙辰月 癸巳日 丙辰时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
                       周易纳甲六爻排盘

离宫:离为火(六冲)      乾宫:火天大有(归魂)      
六神 【本  卦】         【变  卦】
      白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
      螣蛇 ▄▄ ▄▄ 子孙己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  
      勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
      朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 世
      青龙 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
      玄武 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  

《易经》第三十卦 离 离为火 离上离下     
离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。  

初九:履错然,敬之无咎。
  象曰:履错之敬,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。
  象曰:黄离元吉,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
  象曰:日昃之离,何可久也。
  九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
  象曰:突如其来如,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
  象曰:六五之吉,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
  象曰:王用出征,以正邦也。

此卦为朱买臣被妻弃时卜得,知后必身贵。

chasewind 发表于 2018-5-1 13:18
我对他的感觉还不错
但是有看他跟另一位女生走得比较近
目前还不知他们的关係

不客气,
我看你的官星入墓,姻缘难定啊。
你是84年的?
那你现在年龄不算小了,就看你至现在好像没有正式有婚姻吧?
近些年虽然有男友缘分,就是不落地、
回复 我顶 1 我踩 0

看你对他感觉不错,
他对你也有好感,但是对方现在有家室之人。
你们没有情缘
回复 我顶 1 我踩 0

感觉一般般的,是你多想了。
回复 我顶 我踩

谢谢您的解卦
可能是我多想了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-5-1 12:53
看你对他感觉不错,
他对你也有好感,但是对方现在有家室之人。
你们没有情缘

我对他的感觉还不错
但是有看他跟另一位女生走得比较近
目前还不知他们的关係
也许真是跟对方无缘吧
谢谢您的解卦
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-5-1 13:40
不客气,
我看你的官星入墓,姻缘难定啊。
你是84年的?

是的,年纪已长,但还未有过正式婚姻,
近年来交往过两段的感情都不太顺利,
遇到的男人都是用情不专的,因此没有结果,姻缘难定
回复 我顶 我踩

谈不上好感。
回复 我顶 我踩

谢谢您的解卦
回复 我顶 我踩

世应安静冲克,没有缘分。
回复 我顶 我踩