注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师请看看这只股票今年(2018年)能上涨多少?

悬赏1000金币已解决

出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:20184281745分 (在线摇卦)
农历:戊戌十三
清明:201804050420
立夏:201805052131
干支:戊戌年 丙辰月 庚寅日 乙酉时  (日空:午未
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

大师请看看这只股票今年(2018年)能上涨多少?

最佳答案

查看完整内容

以此卦看,兄弟持世,六合卦,世爻化退,明显破财被套卦,世爻化退,跌之像

评分

秋风 -1000 悬赏2000起

以此卦看,兄弟持世,六合卦,世爻化退,明显破财被套卦,世爻化退,跌之像

评分

秋风 + 1000

楼主是做股票生意的,就是具有超前意识,搞金融系列的,
在此悬赏板块1000金币有点不配套了,有点难为情啦。
实在不行的话,我给你移到免费版吧

看在你我缘分的面上,咱不能让大师们看扁了。我建议你重新悬赏吧

楼主是随便问一下。对 所问股票走势是   稳

我已扣除1000,师父们可以回复,最后按2000金币悬赏

易搏云天 发表于 2018-4-28 22:43
看在你我缘分的面上,咱不能让大师们看扁了。我建议你重新悬赏吧

不好意思啦老师,第一次在这个板块发帖,不懂规矩,还请老师多多保函。

一鸣惊人 发表于 2018-4-28 19:44

感谢老师

huahua8741 发表于 2018-4-29 17:03
不好意思啦老师,第一次在这个板块发帖,不懂规矩,还请老师多多保函。

好的,不知者不怪,
一会给你分析这支票。

这只股票现在看没有利润可图,
若是到夏天会有上升涨的。

易搏云天 发表于 2018-4-29 20:02
这只股票现在看没有利润可图,
若是到夏天会有上升涨的。

老师上涨幅度大不大?什么时候出比较合适?

huahua8741 发表于 2018-4-29 20:16
老师上涨幅度大不大?什么时候出比较合适?

涨幅不会过高,20%左右,若是想出的话,最近两个星期不是时候。应该在一个月后,两个月左右。