注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他想和我在一起吗

今天对方的家长来问我进展,要我多联系他,可是我真的不知道他有没有意愿和我在一起。我为他劳心伤神,那他呢?为什么卦里都说他有人了,长辈说他最近都在加班,除了工作大多待在家里。
姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:他想和我在一起吗?
起卦方式:手工指定
公历:2018年04月26日21时56分
农历:戊戌狗年(平地木)三月十一亥时
清明:公历2018年04月05日04时20分
立夏:公历2018年05月05日21时31分

四柱:戊戌年 丙辰月 戊子日 癸亥时  (日空:午未)
卦名:乾宫4世卦:风地观  之  艮宫3世归魂卦:风山渐
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
青龙 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

我像笨蛋自己一头热。
回复 我顶 我踩

平路 发表于 2018-4-27 19:01
我像笨蛋自己一头热。

不是笨蛋,是主动寻找自己未来的家。勇敢些!!
回复 我顶 我踩

我看他现在是举球不定。
不知往哪个蓝里投球,,,,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-28 17:28
我看他现在是举球不定。
不知往哪个蓝里投球,,,,

我还想他,但已经懒得联系,开话题延续话题的都是我。
既然他有别的选择,那我还执念什么。
谢谢老师一直帮忙看卦。
回复 我顶 我踩

他想和你在一起
回复 我顶 我踩