注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老公财运何时会来

姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:老公财运何时会来
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年4月26日14时30分    农历时间:戊戌年 三月十一日未时
干  支:戊戌年 丙辰月 戊子日 己未时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:雷山小过(游魂)     巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
玄武 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金 世
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土  

老公现在活很辛苦 , 没人帮忙 ,生日 是1990年闰五月
时间错误了 重发下

姓名:出生年:1986 性别:女 占事:老公财运何时会来
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年4月26日14时46分    农历时间:戊戌年 三月十一日未时
干  支:戊戌年 丙辰月 戊子日 己未时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:火地晋(游魂)      兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母己未土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
勾陈 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 

老公现在活很辛苦 , 没人帮忙 ,生日 是1990年闰五月
回复 我顶 我踩

WQQKGD 发表于 2018-4-26 14:44
时间错误了 重发下

你老公具体做什么的,
我看不像是打工的
回复 我顶 我踩

WQQKGD 发表于 2018-4-26 14:44
时间错误了 重发下

他现在不止是辛苦,而且破财了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-26 17:11
他现在不止是辛苦,而且破财了

不是打工的 自己作货运的,这几天工作有变动,确实有点破财,会好转吗
回复 我顶 我踩

WQQKGD 发表于 2018-4-26 17:20
不是打工的 自己作货运的,这几天工作有变动,确实有点破财,会好转吗

今年上半年整体上运势不理想。
下半年会好点,不过目标不宜过高。
回复 我顶 我踩

农六月会好。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-26 17:41

好的谢谢大师
回复 我顶 我踩

虎兔年好赚
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-26 17:41

大师, 何时运气会好起来,没那么累
回复 我顶 我踩

WQQKGD 发表于 2018-5-15 14:10
大师, 何时运气会好起来,没那么累

从这个卦象显示来看,你老挣得不是打工的小钱,是有能力干大事的人,至于目前的困局肯定有一定的不利因素。
若是详细了解他的流年运势,
就需要结合八字分析了,看看他以后财运多大。
适合做什么项目最好,哪年好坏,需要注意的时间段,等等,,,
这些都不是匆匆而过,草率地能说详细的,明白吗
回复 我顶 我踩