注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个新工作的待遇怎么样

姓名:雨 性别:女 生年:1991 经度:12521
求测内容:工作
起卦方式:手动摇卦
公历:201804261323
农历:戊戌狗年(平地木)三月十一未时
清明:公历201804050420分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历201805052131分  http://www.iqing.net

四柱:戊戌年 丙辰月 戊子日 己未时  (日空:午未)
卦名:离宫6世六冲卦:离为火  之  坤宫1世六合卦:地雷复
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在巳
朱雀  ▅▅▅▅▅ 兄弟 ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财  
青龙  ▅▅ ▅▅ 子孙     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
玄武  ▅▅▅▅▅ 妻财  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙 
白虎  ▅▅▅▅▅ 官鬼 ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 子孙     ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 官鬼 
待遇不错,还可以
回复 我顶 我踩

待遇是可以,月建与财暗合,日建与财源泥合,啥工作?
回复 我顶 我踩

我去顺利吗
回复 我顶 我踩

云水禅心 发表于 2018-4-26 18:54
待遇是可以,月建与财暗合,日建与财源泥合,啥工作?

销售工作 我在那顺利吗
回复 我顶 我踩

待遇不错,但工作辛苦、劳心,有求于客户,遇事要沉着、冷静、忍耐!
回复 我顶 我踩

另外要搞好团队协作。
回复 我顶 我踩