注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看我这次公务员考的怎么样?

悬赏600金币未解决

出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:20184232151分 (在线摇卦)
农历:戊戌初八
清明:201804050420
立夏:201805052131
干支:戊戌年 丙辰月 乙酉日 丁亥时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:水风井         震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

请老师看看我这次公务员考的怎么样?

水风井卦,有点难度啊,不过你占天时,这是绝地逢生的机会,
努力准备吧,有希望考上。

易搏云天 发表于 2018-4-23 22:41
水风井卦,有点难度啊,不过你占天时,这是绝地逢生的机会,
努力准备吧,有希望考上。

这次公务员考试前两天刚刚考完,老师我这次能否入围面试?岗位排名如何?

huahua8741 发表于 2018-4-23 22:48
这次公务员考试前两天刚刚考完,老师我这次能否入围面试?岗位排名如何?

入围还是可以的,只是排名不会靠前的。因为这里有个寅亥合,有人能量比你多一些。

易搏云天 发表于 2018-4-23 22:55
入围还是可以的,只是排名不会靠前的。因为这里有个寅亥合,有人能量比你多一些。

谢谢老师,出成绩后必反馈

面试在下个月的就有希望能入围。

如果在立夏节前决定结果,你没希望。