注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想跟朋友做国际平台的外汇,就是通过国际平台的软件炒外汇,是否能挣到钱?

请各位老师帮忙看看,目前有位远方的朋友,想让我炒外汇,是一种国际平台的软件,这个朋友,交我们,我想看看,能否挣到钱,或者说这个朋友靠谱不,我现在心里没底就怕赔钱,但又想学习,感觉这个平台也不错?

姓名:
某人  出生年:1970 性别: 占事:运势

公历时间:2018年4月23日20时23分  农历时间:戊戌年 三月初八日戌时
干  支:戊戌年 丙辰月 乙酉日 丙戌时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
白虎 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水     ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土 世
此平台是真的,只是控制人有猫腻。对方临玄武,朱雀克财源。不好。
回复 我顶 我踩

开始你会有点利润。后来的费用你是吃不消的。

评分

美辰_BvCct + 1 + 1 + 1 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-23 20:48

谢谢老师,我也是这样觉得的,谁也不会凭白无故的让你操作,而且这个国际平台,谁会轻意的给你办理各种手续,而且无任何的费用 ,自己又不能亲自去办理。感觉跟期货差不多。就是一开始有利润也是微薄的,都不够自己去平仓的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-23 20:48

因为是这样的,对方一直在找我,问我办没办手续啊,要跟上啊,我就觉得不对劲,这么好的事,还一直崔着你,天底下还有这等好事,天下掉馅饼啊
回复 我顶 我踩

美辰_BvCct 发表于 2018-4-23 21:44
因为是这样的,对方一直在找我,问我办没办手续啊,要跟上啊,我就觉得不对劲,这么好的事,还一直崔着你 ...

这就对了,
你看卦象显示的,戌财动化官鬼临腾蛇的组合,就是有被算计的现象,假如戌财动化巳午火回头生就是好事,
再看亥水父母爻动克制午火子孙,这个信息就是要你钱的。
还有应爻为对方玄武,是你世爻的绝地,,,等等迹象都是不良的凶地。
不要理他了,都是他控制的。
回复 我顶 我踩

美辰_BvCct 发表于 2018-4-23 21:42
谢谢老师,我也是这样觉得的,谁也不会凭白无故的让你操作,而且这个国际平台,谁会轻意的给你办理各种手 ...

现在有很多私人机构,给你办好手续后,让你自己操作,对方按比例收取手续费,这个尚可,
但是他要求你每天必须操作一次以上,越多次越好,你有利润他也高兴,。
但是你不操作,不然要收你隔夜费,总之他是每天都有进项的,
回复 我顶 我踩