注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁懂算命的帮我算一下,谢谢

我出生在陕西省汉中市一个普通农民家庭,农历生于1979年四月二十三日,早晨8点整。
求我的事业、财运、婚姻、是否能出人头地?
谢谢
自己试着排个八字盘上来,
这里是免费推算,只能是简单批断,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-20 15:43
自己试着排个八字盘上来,
这里是免费推算,只能是简单批断,

我不会啊!
回复 我顶 我踩

一会我给你排出来吧,
这个头像是你本人吗,八字分男女的排法不一样
回复 我顶 我踩

人呢,,,,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-20 15:56
一会我给你排出来吧,
这个头像是你本人吗,八字分男女的排法不一样

是我。
回复 我顶 我踩

八字排盘
姓名: //by   来自: 陕西省
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历己未年(羊)四月廿三     真太阳时: 没要求
公历: 1979年5月18日8时0分     平太阳时: 没要求
胎元: 庚申  命宫:壬申 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 3 年 11 个月 16 天 2 小时开始起运
交运: 命主于公历 1983 年 5 月 4 日 10 时交运
立夏: 1979-05-06 10:47
芒种: 1979-06-06 15:05
状态: 养    沐浴   绝    冠带
十神: 偏财   偏财   元    正官
乾造: 己    己    乙    庚
    未    巳    酉    辰    (午未空)
遁藏: 乙比肩  庚正官  辛七杀  乙比肩
    己偏财  丙伤官       戊正财
    丁食神  戊正财       癸偏印
纳音: 天上火  大林木  泉中水  白腊金

神煞
年干:太极贵人 文昌贵人 学堂 文昌贵人 学堂
年支:华盖 驿马 披麻 灾煞 吊客 寡宿
月支:月德贵人 天医
日干:文昌贵人 金舆
日支:披麻 将星
日主:

长生: 冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音: 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 
十神: 正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  
大运: 戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  
始于: 1983年  1993年  2003年  2013年  2023年  2033年  2043年  2053年   
岁数: 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
流年: 癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  

小运: 庚辰 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 
    00岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁
回复 我顶 我踩

先给你排出来,一会给你看看、。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-22 21:28
八字排盘
姓名: //by   来自: 陕西省
出生地经度: 没有考虑

感谢这位朋友,但我还是不懂看是否有财运是否好?
回复 我顶 我踩