注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦老师们指教

静坐加诵经、能恢复因坐月子惹下的病根吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018418143分 (在线摇卦)
农历:戊戌初三
清明:201804050420
立夏:201805052131
干支:戊戌年 丙辰月 庚辰日 癸未时  (日空:申酉
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:山水蒙         巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

小毛病可以恢复,
这病根不是小问题,还是抓紧治疗。

评分

小铃铛 + 1 + 1 + 1 谢谢

回复 我顶 1 我踩 0

易搏云天 发表于 2018-4-18 18:46
小毛病可以恢复,
这病根不是小问题,还是抓紧治疗。

老师、月子地里的毛病医药不管用、怎么都调理不好、无奈之下选择了静坐和诵经、静坐久了也不能去除病根?
回复 我顶 我踩

小铃铛 发表于 2018-4-18 18:59
老师、月子地里的毛病医药不管用、怎么都调理不好、无奈之下选择了静坐和诵经、静坐久了也不能去除病根?

是有这个说法,,再做回月子就可修复好了。
静坐久了你的腰受不了的。
回复 我顶 我踩

小铃铛 发表于 2018-4-18 18:59

诵经对人的精神是有好处的,可是你的腰也受不了啊
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-18 19:16
诵经对人的精神是有好处的,可是你的腰也受不了啊

谢谢、我每次也就坐一个小时、腰椎突出全凭静坐起了作用、虽然没有完全恢复、但日常生活已不碍事了
回复 我顶 我踩

午火兄弟发动生世,是好现象,但这个午火化出的是酉财,说明必须注意饮食上的调养。
回复 我顶 我踩

小铃铛 发表于 2018-4-18 20:29
谢谢、我每次也就坐一个小时、腰椎突出全凭静坐起了作用、虽然没有完全恢复、但日常生活已不碍事了

好,继续努力
回复 我顶 我踩