注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求预测我到底能不能有钱,真的这辈子完了吗?什么时候发财啊,谢谢

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1980 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年4月17日16时34分    农历时间:戊戌年 三月初二日申时
干  支:戊戌年 丙辰月 己卯日 壬申时 
旬  空:辰巳   子丑   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:雷火丰
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世
  青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
  白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1980 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年4月17日16时34分    农历时间:戊戌年 三月初二日申时
干  支:戊戌年 丙辰月 己卯日 壬申时 
旬  空:辰巳   子丑   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:雷火丰
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世
  青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
  白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
回复 我顶 我踩

咋会没钱呢?不过挣钱辛苦点罢了。
现在是不是没工作?
回复 我顶 我踩

有工作,只是觉得不稳定,有点类似销售的样子,还要看个人本事,不知道看个人能不能挣到钱,有疑问?
回复 我顶 我踩

踏实干活,会有财可发的。
回复 我顶 我踩