注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有人说我朋友八字旡发财,婚姻不顺必離婚,明年有官非真的吗

出生公历:1989年10月23日13时35分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 九月 廿四日 未时。

伤    枭    日元   印    
乾造  己    甲    丙    乙(日空子、丑)
    巳    戌    辰    未    
藏干  庚丙戊  辛丁戊  乙戊癸  乙己丁  
    财比食  才劫食  印食官  印伤劫  
地势  临官   墓    冠带   衰    
纳音  大林木  山头火  沙中土  沙中金  

节气:寒露1989年10月8日15时28分,立冬1989年11月7日18时34分
起大运周岁:4岁 11个月 20天,每一交大运年 10月 13日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:丙子(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 禄神
月柱 大耗 天罗
日柱 月德 天德 寡宿
时柱 金舆
☆星座:天秤座。  生肖:蛇 二十八宿:毕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

婚姻不顺,两次。
有财可发,等待时机。
回复 我顶 我踩

今年注意是非之事。
回复 我顶 我踩

明年不会官非
婚姻晚婚而已
回复 我顶 我踩

[quote][url=forum.php?mod=redirect

如命主去年已婚,今年会離吗,明年财运如何
回复 我顶 我踩

[quote][url=forum.php?mod=redirect

明年财运如何
回复 我顶 我踩

大运有走财运,可补命局中的不足,
但夫妻宫逢冲,而助财星过弱,是有婚姻不稳 或离婚
今年是较差的一年。身体健康偏弱。
回复 我顶 我踩