注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师指点

小儿子为何心情不好、不知他遇上什么难事了?

公历起卦时间:2018410514分 (在线摇卦)
农历:戊戌廿五
清明:201804050420
立夏:201805052131
干支:戊戌年 丙辰月 壬申日 癸卯时  (日空:戌亥
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:天火同人 (归魂)    乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  

学习或学校有不顺。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2018-4-10 09:21
学习或学校有不顺。

谢谢、他已经学校毕业工作了、不会是因为失恋和女孩子有关吧
回复 我顶 我踩

二爻临青龙动化回头克,多因感情或孕育之事。
回复 我顶 我踩

自天佑 发表于 2018-4-10 10:01
二爻临青龙动化回头克,多因感情或孕育之事。

谢谢、我也是担心这方面的事
回复 我顶 我踩

按卦象是工作上被人中伤,又没有帮说话的。
回复 我顶 我踩

无味VS无谓 发表于 2018-4-10 15:36
按卦象是工作上被人中伤,又没有帮说话的。

哦、谢谢
回复 我顶 我踩

女孩感情出现问题,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-13 17:52
女孩感情出现问题,

谢谢、儿子谈恋爱了?是初恋还是新结识的、问他死活不说因为啥、根据老师的判断、他和女孩有多久了?
回复 我顶 我踩

女人 发表于 2018-4-13 18:56
谢谢、儿子谈恋爱了?是初恋还是新结识的、问他死活不说因为啥、根据老师的判断、他和女孩有多久了?

应该是去年的下半年交的女友。
另外他的工作,也是有点闹心事。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-14 13:06
应该是去年的下半年交的女友。
另外他的工作,也是有点闹心事。

谢谢、这个臭孩子啥都不说、问多了就跟人急。
是不是儿子交往的这个女孩还有别的男友在交往?依老师看、儿子和她还会有未来吗?
回复 我顶 我踩