九九易学网

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问工作运。目前国企上班

1000金币
出生:82 年 性别:男 占事:我的工作运如何
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2018年4月7日12时8分 (在线摇卦)
农历:戊戌年二月廿二日午时
清明:2018年04月05日04时20分
立夏:2018年05月05日21时31分
干支:戊戌年 丙辰月 己巳日 庚午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:水天需 (游魂)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅

最佳答案

查看完整内容

因为悬赏分不够,特另外扣除你1000金币,悬赏时间也近一月,不催就直接确认了,三位师父回贴,每人均分666.

评分

秋风 -1000 悬赏2000起,追加1000

楼主热帖
因为悬赏分不够,特另外扣除你1000金币,悬赏时间也近一月,不催就直接确认了,三位师父回贴,每人均分666.

官鬼与世爻相冲,工作不顺,领导刁难,自己做的不开心,财爻发动,花钱找关系可以解决。

评分

秋风 + 666

一鸣惊人 发表于 2018-4-8 22:00
官鬼与世爻相冲,工作不顺,领导刁难,自己做的不开心,财爻发动,花钱找关系可以解决。

额领导倒是没怎么刁难我。就是不顺之事多

1.此卦两兄夹一子,不顺之相;
2.你在一些事情的处理上,不够果断,存在优柔寡断的势头,
3.工作方面有时贪玩,尤其是黄色方面对你十分不利,应予以改变。
4.总之,需要提醒的是,不要拿着同事当知心朋友,低调做人,高调做事,远离噪杂,放平心态,努力工作就一顺百顺了(原因是你没有背景)。

评分

秋风 + 666

工作方面谨防同事之间发生口角摩擦之事,近期工作运势低迷。
注意节制,不要过于玩耍。乱花钱。不然会影响你的工作心态。
看你在两个月之内有岗位变动。
总体上没有什么大问题。

评分

秋风 + 666

一轮红日 发表于 2018-4-9 21:04
1.此卦两兄夹一子,不顺之相;
2.你在一些事情的处理上,不够果断,存在优柔寡断的势头,
3.工作方面有时 ...

我不算贪玩啊!我是不够果断,优柔寡断。是有时容易拿同时当知心人。得注意

易搏云天 发表于 2018-4-9 22:04
工作方面谨防同事之间发生口角摩擦之事,近期工作运势低迷。
注意节制,不要过于玩耍。乱花钱。不然会影响 ...

额这样,是好变动吗?

开心风 发表于 2018-4-9 22:08
额这样,是好变动吗?

还算是可以吧。

是提升吗?

开心风 发表于 2018-4-9 22:07
我不算贪玩啊!我是不够果断,优柔寡断。是有时容易拿同时当知心人。得注意

表扬反馈。
同事与朋友是不能划等号的,有时候甚至是竞争对手。这就是官场如战场的原因。
好了,希望你提高。
祝你好运连连,快乐每一天。

一轮红日 发表于 2018-4-10 07:17
表扬反馈。
同事与朋友是不能划等号的,有时候甚至是竞争对手。这就是官场如战场的原因。
好了,希望你 ...

说得对,那么我今年事业怎样呢老师

开心风 发表于 2018-4-10 22:59
说得对,那么我今年事业怎样呢老师

按我说的去做就可以了。

一轮红日 发表于 2018-4-11 20:59
按我说的去做就可以了。

额好的老师