注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和他还会有牵扯还会联系吗?

起卦方式:手动摇卦
公历:2018年04月06日22时50分
农历:戊戌狗年(平地木)二月廿一亥时
清明:公历2018年04月05日04时20分  免费算命六爻排盘系统
立夏:公历2018年05月05日21时31分  在线算命

四柱:戊戌年 丙辰月 戊辰日 癸亥时  (日空:戌亥)
卦名:坎宫4世游魂卦:地火明夷  之  坎宫3世卦:水火既济
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  
白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木

我应该到此结束了吗?
回复 我顶 我踩

一件事情反复摇卦准确度会差一些,
建议你等一等时间吧
回复 我顶 我踩

平路 发表于 2018-4-7 20:06
我应该到此结束了吗?

应该到此结束了.
回复 我顶 我踩

好个痴情女子,他不想作你的官人啊。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-7 22:25
一件事情反复摇卦准确度会差一些,
建议你等一等时间吧

好的,谢谢。
回复 我顶 我踩

云水禅心 发表于 2018-4-8 09:18
好个痴情女子,他不想作你的官人啊。

好吧,谢谢。
回复 我顶 我踩