注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有缘在一起吗

出生年份:2018年   性别:女  占事:和他有姻缘会在一起吗?
   起卦方式:手工指定      

公历时间:2018年4月5日6时53分    农历时间:戊戌年 二月二十日卯时
   干  支:戊戌年 丙辰月 丁卯日 癸卯时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:兑为泽(六冲)      震宫:泽雷随(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  
缘分不大的。
回复 我顶 我踩

要放弃了,谢谢
回复 我顶 我踩

和他有姻缘会在一起
回复 我顶 我踩