注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问何年会结婚

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:请问何年会结婚
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年3月31日19时28分    农历时间:戊戌年 二月十五日戌时
干  支:戊戌年 乙卯月 壬戌日 庚戌时 
旬  空:辰巳   子丑   子丑   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水 应
勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  
2019年结婚。

评分

紫气冬来 + 1 + 1 + 1 赞一个!

回复 我顶 我踩

谢谢大师,明年来反馈您.
回复 我顶 我踩

世应勾玄,巳申刑克,鬼又临蛇,婚后也难和谐。

评分

紫气冬来 + 1 + 1 + 1 很给力!

回复 我顶 我踩

云水禅心 发表于 2018-4-4 19:30
世应勾玄,巳申刑克,鬼又临蛇,婚后也难和谐。

想也是,婚姻那有每个都圆圆满满的,欺负我就给他好看. 谢谢大师回复
回复 我顶 我踩

谢谢云中剑大师,再反馈您.
回复 我顶 我踩

今年冬季就有希望,迟着明年。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-4-4 22:59
今年冬季就有希望,迟着明年。

谢谢大师回复,再来反馈您
回复 我顶 我踩

塮㓔紫气冬来易友
回复 我顶 我踩

近期难结啊

评分

回复 我顶 我踩

谢谢大师指点...近几个月真的难结
回复 我顶 我踩