注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他喜欢我吗?

起卦方式:手动摇卦
公历:2018年04月01日10时28分
农历:戊戌狗年(平地木)二月十六巳时
惊蛰:公历2018年03月05日23时25分  免费算命六爻排盘系统
清明:公历2018年04月05日04时20分  在线算命

四柱:戊戌年 乙卯月 癸亥日 丁巳时  (日空:子丑)
卦名:震宫1世六合卦:雷地豫  之  兑宫4世游魂卦:雷山小过
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应
你有情对方有意,只要用心去交往,很快就能一拍即合,关键要争取,不能等着。
回复 我顶 我踩

大象回头克,你两的可能性不大。
回复 我顶 我踩

老济南 发表于 2018-4-1 23:41
你有情对方有意,只要用心去交往,很快就能一拍即合,关键要争取,不能等着。

我和他聊得来,明天看有没有机会,谢谢。
回复 我顶 我踩

自天佑 发表于 2018-4-2 15:38
大象回头克,你两的可能性不大。

明天了解看看,谢谢。
回复 我顶 我踩

他不喜欢你喜欢他
回复 我顶 我踩