注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老师请进,谢谢

老师,本因待遇问题辞工的,前两天老板的助手私下找我谈说如果有管理职业给我,会考虑吗?我答应了。
看看老板助手跟老板能谈定,提我到管理职位吗?谢谢

姓名:哈哈 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2018年03月26日13时26分
农历:戊戌狗年(平地木)二月初十未时
惊蛰:公历2018年03月05日23时25分  免费算命六爻排盘系统
清明:公历2018年04月05日04时20分  在线算命

四柱:戊戌年 乙卯月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑)
卦名:巽宫4世游魂卦:山雷颐  之  离宫6世六冲卦:离为火
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在酉
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 世
玄武 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  
对方老板认为没有合适的管理岗位给你。
回复 我顶 我踩

看此事是最终是离开这个公司
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-3-26 19:11
看此事是最终是离开这个公司

好的,谢谢,
回复 我顶 我踩

具体情况回来反馈一下吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-3-26 19:50
具体情况回来反馈一下吧

好的,要到4月1日,才知道了,辞工协议是到3月31日离开,