注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

姻缘何时成功

出生:1991 年 性别:女 占事:姻缘何时成功
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2018年3月23日14时27分 (在线摇卦)
农历:戊戌年二月初七日未时
惊蛰:2018年03月05日23时25分
清明:2018年04月05日04时20分
干支:戊戌年 乙卯月 甲寅日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

财动兄弟也动,六冲卦变六冲,不止姻缘不到,生活中也要谨慎行事,避免财气破耗。
回复 我顶 我踩

短期内连续摇卦,准确率不高,本卦两个爻化退,冲卦化冲,不吉啊。
回复 我顶 我踩

老济南 发表于 2018-3-23 17:58
财动兄弟也动,六冲卦变六冲,不止姻缘不到,生活中也要谨慎行事,避免财气破耗。

姻缘什么时候到
回复 我顶 我踩

云水禅心 发表于 2018-3-23 19:17
短期内连续摇卦,准确率不高,本卦两个爻化退,冲卦化冲,不吉啊。

什么时候成功
回复 我顶 我踩