注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看我这次事业编考试能考多少分?能占排多少名?

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2018年3月16日16时19分 (在线摇卦)
农历:戊戌年正月廿九日申时
惊蛰:2018年03月05日23时25分
清明:2018年04月05日04时20分
干支:戊戌年 乙卯月 丁未日 戊申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

请大师看看我这次事业编考试能考多少分?能占排多少名?
考得不理想的。
回复 我顶 我踩

我能考多少名?老师
回复 我顶 我踩

世空化空,父爻不旺,考分不高。至于多少分,不好量化。
回复 我顶 我踩