注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候姻缘成功

出生:1991 年 性别:女 占事:什么时候姻缘成功

公历起卦时间:2018年3月15日11时8分 (在线摇卦)
农历:戊戌年正月廿八日午时
惊蛰:2018年03月05日23时25分
清明:2018年04月05日04时20分
干支:戊戌年 乙卯月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅

你自己心中空空落落,反复折腾,想的是嫁出去。
卦得水地比,应位生世,比翼双飞之象啊!
怎奈世应六亲错位,应爻又被日建冲柀,只好耐心等了。
元旦前后可能希望。
回复 我顶 我踩

近期应该有吧,只是难以落地。害得等一年
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-3-20 21:38
近期应该有吧,只是难以落地。害得等一年

2019年能成吗
回复 我顶 我踩

什么时候能成功,哪年
回复 我顶 我踩

云水禅心 发表于 2018-3-15 20:42
你自己心中空空落落,反复折腾,想的是嫁出去。
卦得水地比,应位生世,比翼双飞之象啊!
怎奈世应六亲错 ...

2019年元旦吗?
回复 我顶 我踩

能,,有希望成,
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

什么时候姻缘也难成功
回复 我顶 我踩