注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大师,烦请看看我有再婚命吗?(今年离婚)

悬赏1376金币已解决
各位大师,我今年离婚(法庭办理中),目前想法是不再结婚了,感觉一个人过个简单生活就可以了。想请大师看看我有再婚命吗?
在本版得到过很多帮助,从一开始的天崩地裂痛苦不堪,到现在的云淡风轻平静宁和,各位大师鼓励安慰功不可没。谢谢!愿各位生活幸福一切平安。
下面是我八字排盘:

姓名: 和美//by   来自:
出生地度: 没有考
农历 农历乙卯年()二月十四     真太阳 没要求
1975326030分     平太阳 没要求
胎元: 庚午  :戊寅 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 3 6 个月 27 16 开始起运
交运: 命主于公 1978 10 23 16 交运
: 1975-03-06 13:01
清明: 1975-04-05 18:02
:         衰    
十神: 偏   偏印   元    正印
坤造: 乙    己    辛    戊
    卯    卯    未    子    (戌亥空)
遁藏: 乙偏  乙偏  乙偏  癸食神
              己偏印     
              丁七     
音: 大溪水  城土  路旁土  霹
神煞
年干:词馆
年支:将星 将星 红鸾 咸池
月支:
日干:文昌 学堂
日支:将星 将星 咸池
日主:
生: 墓   死   病   衰   帝旺  官  冠  沐浴  
音: 白腊金 白腊金 柳木 柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 
十神: 劫  比肩  官  食神  正  偏  正官  七  
大运: 庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  
始于: 1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   
数: 4  14  24  34  44  54  64  74  
流年: 戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  

小运: 戊子 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
    00 04 14 24 34 44 54 64 74 84 
    己丑 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
    01 05 15 25 35 45 55 65 75 85 
    庚寅 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
    02 06 16 26 36 46 56 66 76 86 
    辛卯 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
    03 07 17 27 37 47 57 67 77 87 
       丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
       08 18 28 38 48 58 68 78 88 
       丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
       09 19 29 39 49 59 69 79 89 
       戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
       10 20 30 40 50 60 70 80 90 
       己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
       11 21 31 41 51 61 71 81 91 
       庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
       12 22 32 42 52 62 72 82 92 
       辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
       13 23 33 43 53 63 73 83 93

最佳答案

查看完整内容

不会孤独的,
不会孤独的,

要多年后才有机会了  明年三合财 也是求财时间 不利再婚  去年婚姻动荡的吗? 16年就动荡了  14年还没有那么明显   真正要再婚 要过两年后才有机会!

天算隐士 发表于 2018-3-15 17:55
要多年后才有机会了  明年三合财 也是求财时间 不利再婚  去年婚姻动荡的吗? 16年就动荡了  14年还没有那 ...

谢谢大师,我不想再婚了,我想问您我的八字是不是从今年开始一生孤独的命运格局?谢谢大师。另外,您说的141617都对。

有女孩吗?这个八字男孩比女孩好!

天算隐士 发表于 2018-3-16 23:27
有女孩吗?这个八字男孩比女孩好!

孩子有男有女,怎么,大师,要判断我是否从此一生孤独,还要看我生过男孩女孩吗?

做事业吧 好好赚钱 反正你也不想嫁的 孤独不孤独不重要

天算隐士 发表于 2018-3-17 22:44
做事业吧 好好赚钱 反正你也不想嫁的 孤独不孤独不重要

我虽想的是不再婚,但谁知道将来有什么变化啊,所以才想知道八字是否注定一生孤独,大师,我的八字不能确定是否将来会再婚对吗?

希望能有大师给我指点一下婚姻运,谢谢。

谢谢老师!