注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请老师看看,谢谢

从2016年开始至今,事业(工作在2017年调动2次)婚姻(闹离婚,危机仍未解除)财运(投资亏损严重)等都不是很顺利,身心俱疲。
请问2018年会好些吗
姓名:aa  出生地:-  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1978年7月13日23时30分  农历:戊午年[天上火]六月初九日

小暑:1978年07月07日19时37分  

立秋:1978年08月08日05时18分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年5个月0天2小时开始起运
交运:命主于公历1986年12月14日1时交运

伤官    食神    日主    正财     
乾造:  戊     己     丁     庚     (申酉空) 
     午     未     丑     子      

丁比肩   乙枭神   癸七杀   癸七杀  
     己食神   己食神   辛偏财        
           丁比肩   己食神        
旺衰:  临官    冠带    墓     绝    
纳音:  [天上火]  [天上火]  [涧下水]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人       
           金舆    太极贵人       
           天乙贵人  天乙贵人       
[年支]              元辰    灾煞   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 
今年心机重,心虑多,工作压力大。
工作中容易产生争执,有是非
夫妻方面有婚灾

评分

pcwonder123 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

14年还不错
13年好
16年破财不利婚姻
17年财好
18年还是动荡流年
19年才是好流年

评分

pcwonder123 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2018-3-14 10:39
今年心机重,心虑多,工作压力大。
工作中容易产生争执,有是非
夫妻方面有婚灾

谢谢老师。
请问能化解吗?
回复 我顶 我踩

天算隐士 发表于 2018-3-14 17:58
14年还不错
13年好
16年破财不利婚姻

谢谢老师,反馈:
13年-15年,平顺之年,感觉14年最好。
16年至今都不顺利,一直都破财,婚姻也不好。
今年婚姻危机能挺过去吗?唉。。。
回复 我顶 我踩

pcwonder123 发表于 2018-3-14 21:42
谢谢老师。
请问能化解吗?

具体要合婚后看双方是否八字相合。
再找其破解方法

如需要可加贴下联系方式
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2018-3-15 06:31
具体要合婚后看双方是否八字相合。
再找其破解方法

谢谢老师
回复 我顶 我踩