注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师给测下此卦,谢谢!!!

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1971 性别:男 占事:租这个门市房开快餐赚钱吗?
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年3月13日13时50分    农历时间:戊戌年 正月二十六日未时
干  支:戊戌年 乙卯月 甲辰日 辛未时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   戌亥   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山火贲          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
朱雀 父母丙午火 ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄ ▄▄ 父母丙午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土 应
这个不宜租。此门面不聚财,
回复 我顶 我踩

看起来还没租到手,别租了,赔钱。
回复 我顶 我踩

租这个门市房开快餐赚不到钱
回复 我顶 我踩