注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倾城丨玫瑰

此八字婚姻啥时候转好

倾城丨玫瑰 发表于 2018-3-26 21:46
文员。感觉是到了尽头。下一个会比我小多少。个人能力怎样。个人能力如果太差。还不如不找。

文员,,能具体说明吗?
你也不要过于伤感,从目前社会上轮,婚姻问题就是摩擦火花,不出火花白搭。
从命理角度讲,这是你该着预演的片段。你的正式的,让你心踏实的姻缘在后面。对方带财进入你的婚姻宫,条件不会错。
回复 我顶 我踩

是同事。都是本地人。婚前在一起。婚后。育子。没奉子成婚

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 表扬反馈,,

回复 我顶 我踩

我今天专门跟你讲了这么多,一是为了让你放松心情,让你敞开心扉,不要什么尽头的,忧伤是没有用的。
你只是三言两语的,这与你的八字不符啊
回复 我顶 我踩

倾城丨玫瑰 发表于 2018-3-26 22:40
是同事。都是本地人。婚前在一起。婚后。育子。没奉子成婚

额,反馈不错,
时间不早了,明天再和你唠叨
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-3-26 21:57
再有一点就是验证一下你以后的婚姻归宿,
你和他是奉子成婚的,是你的同事,同乡,没有领证之前就在一起 ...

同事。同乡。奉子成婚。女方比男方大。会不会是他的下一段婚姻的归宿。目前他外面有人。而我现在好像是在坐以待毙。无能为力。
另外反馈一下我个人不善言谈。学历相对于那个年龄段的算是稍好些的。也没啥才华。没有心计。直来直去。
婚姻之中他再怎么对我。还是一心一意。到现在看来,他一直对我没有真心实意。婚姻这么多年是我一厢情愿。
回复 我顶 我踩

倾城丨玫瑰 发表于 2018-3-27 06:10
同事。同乡。奉子成婚。女方比男方大。会不会是他的下一段婚姻的归宿。目前他外面有人。而我现在好像是在 ...

此事也不能说是你一厢情愿,因为从乙庚合来看,他从内心也很喜欢你的。只是因为你的大运流年的变化,在逐步出现了逆流,相互吸引力减弱了,在上部大运丙申,官星被外面合成局就是老公情感外露的时间段,再加上你的婚姻宫排斥他,就是分手趋势,这是你的命理问题,不能都怪他,明白吗

评分

倾城丨玫瑰 + 1 + 1 + 1 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-3-27 21:19
此事也不能说是你一厢情愿,因为从乙庚合来看,他从内心也很喜欢你的。只是因为你的大运流年的变化,在逐 ...

命理上今年能离婚不。
回复 我顶 我踩

倾城丨玫瑰 发表于 2018-3-27 21:48
命理上今年能离婚不。

对,十有八九的事,
也不是绝对的,
回复 我顶 我踩

[quote]易搏云天 发表于 2018-3-27 21:56
对,十有八九的事,
也不是??缘模琜/quote]

那我的另一段姻缘从什么时候开始
回复 我顶 我踩

倾城丨玫瑰 发表于 2018-3-27 22:08
那我的另一段姻缘从什么时候开始

这另一段姻缘需要细分析流年大运,
而且还要注意考虑婚前婚后的一些问题,很费时间。
等我抽时间详细看看吧

评分

倾城丨玫瑰 + 1 + 1 + 1 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-3-27 22:20
等我抽时间详细看 ...

好的谢谢老师。辛苦了
回复 我顶 我踩

老师帮忙看看了没
回复 我顶 我踩

时间好慢,这个月会不会离婚
回复 我顶 我踩

倾城丨玫瑰 发表于 2018-8-20 22:22
时间好慢,这个月会不会离婚

总趋势不好,做好准备吧,
回复 我顶 我踩