注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看看

姓  名:1
性  别:男
出生年份
占问事情:和司法局矮个子女孩有缘分吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2018年3月10日9时40分
农历时间:戊戌年正月廿三日巳时
干  支:戊戌年 乙卯月 辛丑日 癸巳时(辰巳空)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─午、寅 华盖─丑 羊刃─申

中国周易算命网-www.99yixue.com 六爻算卦排盘系统

巽宫:火雷噬嗑         离宫:离为火(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

继续交往看看再说吧。
回复 我顶 我踩

对方现在还不认可你,还谈不上缘分问题
回复 我顶 我踩

对方另有所爱,与你无缘。
回复 我顶 我踩

和司法局矮个子女孩没有缘分
回复 我顶 我踩