注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请看看胎儿健康,急

可能27周多会早产,请大师看看这个胎儿如果救治的话以后能健康生长吗?还是会有后遗症,如脑瘫啊智力低下。

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年3月7日11时28分    农历时间:戊戌年 正月二十日午时
干  支:戊戌年 乙卯月 戊戌日 戊午时 
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:乾为天(六冲)      震宫:泽雷随(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应○  ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下  
  乾:元,亨,利,贞。  

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

此卦为汉高祖走芒锡山卜得之卦,余人难压也。

以后不能健康生长
回复 我顶 我踩

凭易算人 发表于 2018-3-7 14:39
以后不能健康生长

请问能看出是什么问题吗?
回复 我顶 我踩

您的意思是会出现脑瘫或者智力低下的严重问题吗?
回复 我顶 我踩

孩子很可怜,还没有带他到世界。
回复 我顶 我踩

内卦伏吟,忌神旺动,于子不利。你们俩都要找找原因。
回复 我顶 我踩

会有后遗症
回复 我顶 我踩