注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 87654321

求大师解惑

汉神 发表于 2018-3-10 17:42
你的婚姻还真是问题,八字上不现夫星,现在流年大运都是结婚年,。你觉得现在退掉订婚,会很快找到如意人吗 ...

不能退了,也没有理由,就是以后婚姻能长久吗?反正条件挺差的,性格也不太合适,只能讲究

87654321 发表于 2018-3-7 07:59
她说的就是今年结婚,但是不是和我现在谈的这个,就是去年认识的,,她说我今年分了,今年能结,还能找到 ...

去年认识的这个属虎的与你有缘分,结婚是可以的,不过婚后夫妻会有经济方面出现矛盾,感情需要维系的,。
特别是2020年庚子鼠年需要注意,,这是你命里组合的问题,婚恋的多变性。再有最好在你们结婚之前把婚房请先生看看,调理一下就能化解影响夫妻感情的不利因素。

从你的八字看
19岁前后就有婚恋动静,而且是热恋,,或者说那时候在这个方面受过伤害。
08年24岁再次出现过,,,
近期的2013年,2014年也是应该无奈地插肩而过吧。
去年认识的这个从你的心里讲也不是很顺心,可是我劝你就不要在犹豫不决了,

评分

秋风 + 428

易搏云天 发表于 2018-3-10 23:00
去年认识的这个属虎的与你有缘分,结婚是可以的,不过婚后夫妻会有经济方面出现矛盾,感情需要维系的,。 ...

就是他债务太多,其他的没有什么问题,2020年会离婚吗?他经济还不如我呢,19岁没有谈08年有

87654321 发表于 2018-3-10 18:42
不能退了,也没有理由,就是以后婚姻能长久吗?反正条件挺差的,性格也不太合适,只能讲究

不管咋说,你们现在是缘,珍惜吧。何必知道将来那么清楚。有句话,’夫妻本是同林鸟大难来时各自飞。这是劫数。夫妇为最本质阴阳,一开始就悬着,将来必分,都付出,包容,会阴阳转化,长久是没问题的。

汉神 发表于 2018-3-11 10:43
不管咋说,你们现在是缘,珍惜吧。何必知道将来那么清楚。有句话,’夫妻本是同林鸟大难来时各自飞。这是 ...

就怕付出了 也抵不过命运捉弄,有时候害怕而已,这么多年,感情受的伤不少

87654321 发表于 2018-3-11 12:02
就怕付出了 也抵不过命运捉弄,有时候害怕而已,这么多年,感情受的伤不少

命啊,即便如此也得面对。

汉神 发表于 2018-3-12 14:46
命啊,即便如此也得面对。

是吧

依我看,这个男的长得比你漂亮,人缘不错。
你们之间脾气相投,刚柔相济,应该是不错的一对。至于婚后闹点矛盾很正常,哪有不吵架的夫妻?当然了,夫妻同心,其利断金!没有过不去的火焰山。关键的问题是在问题面前相互包容、相互理解、相互扶持而不是相互指责、相互埋怨、相互拆台。
相信你们能过得很好。

最后祝你们幸福美满,携手到老!

一轮红日 发表于 2018-3-21 11:51
依我看,这个男的长得比你漂亮,人缘不错。
你们之间脾气相投,刚柔相济,应该是不错的一对。至于婚后闹点 ...

这个男的不漂亮

你和这个的可能性不是很大,婚姻最好找个属猪的。

自天佑 发表于 2018-4-2 14:49
你和这个的可能性不是很大,婚姻最好找个属猪的。

已经结婚了

87654321 发表于 2018-4-1 07:48
这个男的不漂亮

多谢反馈。

评分

秋风 + 428

既然结婚了那就好好维持吧。

评分

秋风 + 428