注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

硬币摇卦,测今年财运

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:今年财运
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2018年2月21日21时38分    农历时间:戊戌年 正月初六日亥时
干  支:戊戌年 甲寅月 甲申日 乙亥时 
旬  空:辰巳   子丑   午未   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天风姤          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  

《易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下  
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。  

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

此卦为吕后拟立诸吕谋汉社稷卜得之卦,后果不利。
主卦天风姤,子孙动克官星,工作上不是很顺心。
今年事业上会有变动,
这个正二月会有好机会,
才临月令,寅申冲制,近期看谨防因财争执,或者家内纠纷,

评分

喝酒 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-2-22 15:25
主卦天风姤,子孙动克官星,工作上不是很顺心。
今年事业上会有变动,
这个正二月会有好机会,

今年财运怎么样,为什么是二月好机会,是有好工作还是什么
回复 我顶 我踩

喝酒 发表于 2018-2-22 18:51

这个正月和二月是说事业上有个好机会。那么事业好收入自然多嘛,
说道工作问题,我看这个卦象反应是,官星逢空,你对上班打工不怎么热情,是想自己单干吧?
回复 我顶 我踩

喝酒 发表于 2018-2-22 18:51

再有就是,月令财星表示两个意思,一个是寅亥合财源是挣钱的项目,
一个是桃花出现,你结婚没有》
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-2-22 19:23
这个正月和二月是说事业上有个好机会。那么事业好收入自然多嘛,
说道工作问题,我看这个卦象反应是,官 ...

我想自己干,现在这个工作我不想去。你说的太对了。但是现在生意不好做,现在心里也没有底
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-2-22 19:30
再有就是,月令财星表示两个意思,一个是寅亥合财源是挣钱的项目,
一个是桃花出现,你结婚没有》

我结婚了,
回复 我顶 我踩